Fatshi Cup: à 2-0, le Gabon s’est fait accrocher par le Congo

Les Diables Rouges U20 ont arraché (dans la douleur), le point du match nul ce mardi 4 juillet dans la soirée face aux Panthères Espoirs (2-2).

C’était lors du deuxième match de la 2e journée du Tournoi de l’Union des Fédérations de Football de l’Afrique Centrale (UNIFFAC-Fatshi Cup) disputé à Kinshasa.

Après le doublé de Curtis Junior, le Congo Brazza est revenu dans toute fin du match pour arracher le nul, avec le but de l’égalisation à la 98e minute du match (2-2).

L’unique buteur gabonais était déjà auteur d’un autre doublé face aux léopards, lors de la victoire de siens en ouverture (4-3). Il est donc meilleur buteur de la compétition jusque-là  (4 buts en 2 matchs).